Ваша помощь и наше влияние

Мы готовы оказывать адресную помощь людям и социальным объектам (больницам, школам, детским садам). Мы открыты для сотрудничества с юридическими и физическими лицами и рады любой Вашей помощи: гуманитарной, финансовой, рекламной.

Мы работаем, чтобы приносить максимальную пользу обществу.

Принципы и стандарты нашей деятельности распространяются на все направления, в том числе и на сотрудничество с партнерами, которые демонстрирует честность и порядочность. Решение о выборе проектов принимает правление Фонда. Окончательное решение о включении проектов в состав программ Фонда принимается Правлением.

В свою очередь мы обеспечиваем равные условия для каждого участника. Если вы хотите получать информацию о деятельности Фонда, Вы можете подписаться на нашу рассылку.

Просим всех заинтересованных лиц (физических и юридических) отправлять нам обоснованную информацию обо всех незаконных действиях властей любого уровня: коррупционные схемы, случаи хищений, использование своего положения. Мы имеем право на использование этой информации и юридическую поддержку граждан и их защиту. Мы также рассматриваем случаи деятельности лиц, мешающих установлению мира на Украине: неправдивая информация о боевых действиях и количестве погибших, о коррупции и воровстве, о попрании прав человека и судебном произволе.

Мы не делим Украину на части, и готовы выслушать жителей любых областей - от Львова до Луганска. Наша цель НЕ РАЗДЕЛЯТЬ, а помогать!

Мы всегда рады сотрудничеству с Вами!